Ein Hoch auf das Team
Ein motiviertes Team ist auch für unseren Betrieb das A & O Der Betrieb ist in den letzten Jahren stetig gewachsen. Neue Führungen und ganz… Weiterlesen »Ein Hoch auf das Team
Ein motiviertes Team ist auch für unseren Betrieb das A & O Der Betrieb ist in den letzten Jahren stetig gewachsen. Neue Führungen und ganz… Weiterlesen »Ein Hoch auf das Team
Bei einem der letztjährigen Brauseminar versuchten einige Innerschweizer aus Spass, Hopfen-Pellets in ihren Schnupftabak zu mischen. Daraus entstand die Idee eines eigenen „Stammheimer Hopfen-Schnupf“ Diese… Weiterlesen »2004 die Gäste inspirieren uns
Der Melkschemmel ist poliert und das Sännechutteli gebügelt: Hin und wieder kommen wir nicht um eine Show-Einlage herum. Vor allem dann, wenn sich japanische oder… Weiterlesen »2003 etwas zur Ruhe kommen
Von Mai bis Ende Oktober brauen wir mit unseren Gästen beinahe täglich 50 Liter Bier. Lustige und trinkfreudige Leute sind das (Wandergruppen, Firmen, Turnvereine, Fasnachtscliquen,… Weiterlesen »2002: Den Grossen der Bierbranche die Stirne bieten
2001: Wir entdecken die Heilkraft des Hopfens «Viriditas» nannte Hildegard von Bingen, die berühmte Benediktinerin, Mystikerin, Heilkundige und Komponistin, die im 11. Jahrhundert lebte, die… Weiterlesen »2001: Wir entdecken die Heilkraft des Hopfens